|
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
Domingo |
Comida |
|
|
|
Bocata de “monte” (tortilla francesa; lechuga y tomate) Plátano |
Cardos con almendras. Bacaladas fritas con salteado de escarola y
puerros |
||
Cena |
|
|
|
Huevo a la jardinera |
|
|
Ensalada de arroz. |
Comida |
Sopa de tomate. Croquetas. Salteado de escarola y puerro. |
Pasta a la pugliese. Papillote
de piña y plátano |
Quiche de pollo y verduras. Helado de turrón |
Patatas con bacalao. Ensalada |
Fabes roxes con verduras. |
Ensalada templada. Tortilla de patata |
Menestra con carne. Fresas |
Cena |
Tostas de jamón, tomate y
aguacate |
Tortilla francesa |
Pasta con pisto. Mandarina |
Quiche de pollo y verduras. fruta |
Tortilla de bonito |
Tosta de sardinas. |
Huevo al plato con patatas guisadas |
Comida |
Lubina en salsa con patatas. Compota |
Parmentier de verduras. |
Carne a la jardinera con quinoa. |
|
|
|
|
Cena |
Crema de calabacín. Fresas |
|
|
|
|
||
Comida |
|
Menestra. Bacalao al vapor |
Conejo guisado con puré de patata |
|
|
||
Cena |
|
|
|
|
|
|
|
Comida |
|
|
|
|
|
|
|
Cena |
Coca de Bacalao. Manzana |
Filete de jamón con a |
|
Papillote de queso feta y verduras. | Bocartes en papillote |
|
|
Abril ha sido un mes bastante complicado lo que culinariamente hablando se tradujo en poca planificación de menús y mucha improvisación. Se notó también en la cantidad de cenas que consistieron en tostas o variantes - montaditos, muffins rellenos, etc- Me salvó del desastre un congelador bien provisto y que siempre Lo que me salvó del desastre fue un congelador bien provisto y que nunca me ha supuesto un problema cocinar "a lo que haya" (cuando tienes que organizar una comida a partir de lo que tienes en la nevera)
Comentarios
Publicar un comentario