Menús de abril

 

  Abril ha sido un mes bastante complicado lo que culinariamente hablando se tradujo en poca planificación de menús y mucha improvisación.  Se notó también en la cantidad de cenas que consistieron en tostas o variantes - montaditos, muffins rellenos, etc-  Me salvó del desastre un congelador bien provisto y que siempre Lo que me salvó del desastre fue un congelador bien  provisto y que nunca me ha supuesto un problema cocinar "a lo que haya" (cuando tienes que organizar una comida  a partir de lo que tienes en la nevera) 

 

 

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo

Comida

 

 

 

 

 

 

Arroz con verduras con toque oriental. Fresas

Fabes con almejas.

Bocata de “monte” (tortilla francesa; lechuga y tomate) Plátano

Cardos con almendras. Bacaladas fritas con salteado de escarola y puerros

Cena

 

 

 

Huevo a la jardinera

 

 

Ensalada de arroz.

Comida

Sopa de tomate. Croquetas. Salteado de escarola y puerro.

Pasta  a la pugliese. Papillote de piña y plátano

Quiche de pollo y verduras. Helado de turrón

Patatas con bacalao. Ensalada

Fabes roxes con verduras.

Ensalada templada. Tortilla de patata

Menestra con carne. Fresas

 

Cena

 

Tostas de jamón,  tomate y aguacate

Tortilla francesa

 

Pasta con pisto. Mandarina

Quiche de pollo y verduras. fruta

Tortilla de bonito

Tosta de sardinas.

Huevo al plato con patatas guisadas

Comida

 

Lubina en salsa con patatas. Compota

 

 Parmentier de verduras.

Carne a la jardinera con quinoa.

Crema de alubias. Pollo con champiñones  

Calamares en su tinta con arroz blanco

Lentejas con arroz. Ensalada 

 crema de zanahoria con curry. Pollo guisado. Gelatina de fresas

Cena

 

Crema de calabacín. Fresas

 

 

 


 

Fréjoles al vapor

Muffins con sardinas y tomate. Manzana 

 Tosta de bonito con tomate

Comida

 Berenjenas rellenas con quinoa

  

Crema de zanahoria. 

Huevos rellenos 

Menestra. Bacalao al vapor

Conejo guisado con puré de patata

 Garbanzos con berzas y tomate. 

 Menestra. Croquetas. Fruta

 Ensalada. Coca de bacalao

Cena

 Fréjoles al vapor con sardinas. Mandarina

 Muffin con aguacate y tomate. Manzana

 Crema de escarola con queso feta. 

 Tortilla francesa con pisto. Manzana


 Champiñones a la plancha y huevo revuelto

Crema de verduras. Fresas

Comida

  Patatas a la importancia. Ensalada. Flan 

 Canelones de berenjena. Ensalada. Fresas

Fabes en salsa verde. Ensalada.Flan Champiñones rellenos. Albóndigas. tomate en ensalada Crema de verduras. Espárragos gratinados

 

 

Cena

Coca de Bacalao. Manzana Filete de jamón con alcachofas salteadas   Bacaladas fritas y ensalada  Papillote de queso feta y verduras.

Bocartes en papillote

 

 






Comentarios