Menús febrero

Parmentier de carne


   Se acaba febrero y publico el menú mensual correspondiente.  Como es habitual, la planificación inicial sufrió modificaciones y reajustes.  A veces porque  aproveché restos de comida para una cena o primer plato; otras porque  surgieron platos con los que no contaba, como las pencas de acelga en salsa.    Por lo que se refiere a las cenas, puede verse que muchas veces las resuelvo con tostas, cremas de verduras o ensaladas.  
   En cuanto a aprovechamientos, hice una crema aprovechando las  hojas del romanescu y las de las zanahorias en rama a las que añadí un par de zanahorias y  el agua de cocer los fréjoles (judías verdes) y que para mi sorpresa resultó estar buenísima. 

 

 

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sabado

Domingo

Comida

Lentejas con verduras. Flan

Repollo con champiñones. Filete  con calabacin

Crema de calabaza Huevos rellenos

Patatas guisadas con berberechos. Ensalada

Calamares en su tinta con arroz

Champiñones rellenos

Solomillo en salsa de uvas

Consomé. Lombarda con manzana. Langostinos

Cena

Consomé. Bocadillo de aguacate y jamón

 

Croquetas con  ensalada

 

 

Tosta de sardinas

Consomé. Tosta de bonito

 

Crema de verduras con costrones

Comida

Hervido de fréjoles. Bacalao con champiñones rellenos

Pasta con berberechos. Ensalada

 

Crema de verduras. Conejo guisado con arroz.

Fabes con almejas. Ensalada.

Patatas a la importancia. Bacaladas

Consomé. Parmentier de carne con ensalada

Fréjoles al vapor. Huevos rellenos

Cena

 

Ensalada de arroz. Fruta 

Ensalada de pollo

Consomé con huevo cocido

Tortilla de patata

Espaguetis con tomate

Crema de calabacín

Tosta de pimientos asados y bonito

Comida

Champiñones rellenos. Carne rellena con salsa con patatas salteadas 

Arroz con mejillones. Ensalada

 

Pencas en salsa. Filetes de lenguado rebozados.

Crema de restos de verdura con crostones. Huevos a la jardinera Fabes “roxes” con champiñones. Compota de manzana

Patatas guisadas con champiñones Bocartes con tomate en ensalada 

 Pasta alla pugliese. Fruta

Cena

 Crema de restos de verdura 

------------------

Quiche de verduras.

Quiche de verduras. Tosta de bonito y pimientos asados Tortilla francesa con pencas en salsa

 Crema de zanahoria. Mandarinas

Comida

 Garbanzos con espinacas. compota de manzana 

Lombarda morada. Chuletas de cordero en salsa  Lubina en salsa con zanahorias y patatas  Cocido.  Crema de verduras. Bacalao con tomate y quinoa

 Ensalada de fruta. Longaniza con patatas

 Berenjena rellena. Trucha asalmonada en salsa

Cena

 Ensalada de pasta  

crema de verduras "arreglada"

Focaccia con tomatitos cherry 

 Tosta de jamón y aguacate

 Tortilla francesa con romanescu

 Lombarda morada. Fruta

 Consomé. Focaccia. 

Comentarios