Menús de octubre

   Se está acabando noviembre y aún no he publicado el menú mensual de octubre. El otro día oía  por la radio como la entrevistada decía que  hacer cosas ahora  no le parecía que fuera más difícil sino que llevaba más tiempo.  Me sentní aliviada al escucharlo porque es lo que me sucede, parece que todo me lleva más tiempo de lo que antes era habitual  

  Como siempre, publico el menú a mes terminado (ya que así incluyo los cambios que he ido haciendo sobre la marcha) y omitiendo los fines de semana, en que o bien comemos fuera (o más bien encargamos la comida, ahora) o tenemos más tiempo para cocinar. 

 



                 Lunes             Martes             Miercoles          Jueves                 Viernes

Comida

Comida: Ensalada. Calamares en su tinta con arroz

 

Croquetas con tomate en ensalada. Fruta


Puding de repollo con salsa de tomate.Fruta

 

Tortilla francesa con couscous y salsa “norma

Cena

Comida




Cena

Consomé. Carne a la jardinera con puré de patata 

Crema de calabacín. Queso batido.

Consomé. Canelones de espinacas y requesón. Uvas

Consomé. Fruta

Verdinas con langostinos.

 

 

 

Revuelto de jamón con tostadas

 Berenjenas rellenas con quinoa salteada con pera y granada

 Parrochas fritas. Frutos secos

Alcachofas salteadas con berberechos. Canelones de espinacas y requesón

 Tosta de tomate y anchoas.

Comida

Cocido de garbanzos (

Mimí)

Patatas con berberechos. Ensalada

 

Crema de puerro y zanahoria

Salmón con patata cocida y espinacas

 

Crema de lechuga. Fruta

Berza rellena de quinoa y verdura

Tosta de aguacate y anchoas con tomates cherri. Fruta

Fréjoles con champiñones y jamón. Queso con dulce


Cena


Comida


 Crema de verduras. Jamón a la mostaza con champiñones

 

 

Croquetas. Fréjoles


Crema de verduras. Pasta con calabacín y salmón

 

Mejillones a la provenzal. UVas


Pote de berzas “fusilé”

 

 

 

Tortilla francesa con fréjoles


Crema de calabaza al curry. Sardinas con el rabo “pa’rriba”

 

Revuelto de champiñones.  Fruta

 

Pincho de jamón.Fruta

 

 Crema de calabaza. Saquito de berza relleno de verduras y quinoa

Cena

 

Comida

 

 


Cena

 

 


Ensalada de queso y pera. Bonito con cebolla y cherrys asados

fréjoles al vapor.


Porrutxalda. Flan.

 


Filete de pollo con champiñones


Lentejas con arroz. Fruta

 

Brecol con anchoas y aceitunas negras. Yogurt con granada


Crema de guisantes.

Huevos rellenos

Ensalada. Fruta.


Calamares en su tinta con arroz Ensalada

 

 

Tosta.

Comentarios