Un mandil (delantal) estilo lady |
A lo tonto, a lo tonto hace un año que me puse el mandil (¿sabíais que en esto de los mandiles delantales también hay modas)y me metí en la cocina (de Lammermoor). Quien me iba a decir a mí entonces que más problemas me iba a causar no iba a ser cocinar o encontrar recetas sino fotografiarlas para que resultaran apetitosas.
Puede que nunca vaya a Canal cocina como bloguera invitada; que mis fotografías culinarias no llamen la atención o que mis recetas no sean el colmo de la sofisticación. Tampoco pretendía eso cuando creé el blog; lo que quería era disfrutar cocinando (y luego comiendo lo cocinado) y compartiendo recetas y experiencias de mi día a día
Pensaba haber hecho una tarta para celebrar este añito en la cocina pero luego se me ocurrió una mejor forma de celebrarlo: con las "pruebas de vida" que algunos me habéis enviado después de poner en práctica algunas de mis recetas.
Por ejemplo, la versión de Maria Luisa del bizcocho de pera y jengibre, que ella hizo con canela.
Bizcocho de Maria Luisa, c |
Arantxa se animó con el bizcocho de calabaza y el pastel de cebolla. La próxima vez, espero que haga la coca de espinacas.
Pastel de cebolla. |
El bizcocho de calabaza de Arantxa |
Para su cumpleaños Virginia hizo la tarta de zanahoria, aunque sustituyendo la harina de trigo por la de arroz. La probé y estaba bonísima.
Esperemos que el próximo año, sean muchas más las "pruebas de vida" que pueda enseñaros.
Comentarios
Publicar un comentario