Si la vida te da limones, haz limonada. Si te da naranjas, también puedes hacer un bizcocho como este. Puedes comerlo tal cual, en cuyo caso sera estupendo para el desayuno o recubrirlo con chocolate, convirtiendolo en un delicioso postre tras la comida o el protagonista de la merienda.
Por último, engrase un molde de corono o de plum-cake
con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no
debe llenarse más de la mitad del molde), espolvorée la superficie con azúcar
en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º,
durante 30 minutos aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto
Esta receta está sacado del libro de cocina de Themromix TM 31. Por supuesto, si no tienes la thermo, también puedes hacerla.
Ingredientes.
250 g de azúcar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
1oo g de aceite de girasol o 100 g. de mantequilla a
temperatura ambiente
1 yogur natural
250 g de harina
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
Elaboración:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los
huevos. Tape, cierre y programe 3 minutos, temperatura 37º velocidad 5. De esta
forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añada
los ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezcle
todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos.Seguidamente, incorpore la harina, la levadurar y la sal y
mezcle todo 15 segundos en velocidad 2
1/2 . Termine de envolver con la espátula.
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